ОПТИМИЗАЦИЯ АЛГОРИТМОВ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОГО КОМПЛЕКСА РЕЛЕЙНОЙ ЗАЩИТЫ И АВТОМАТИКИ В РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫХ СЕТЯХ С МАЛОЙ ГЕНЕРАЦИЕЙ - САДОВНИКОВ, А.Н. (Вестник Южно-Уральского государственного Университета. Серия: «Энергетика», 2012)
Разработана методика оптимизации алгоритмов централизованного комплекса релейной защиты и автоматики (РЗА), основанная на статистическом испытании совместной модели защищаемого объекта и комплекса РЗА. Модель защищаемого объекта и микропроцессора комплекса реализована в среде LabVIEW.